Фантазис

Объявление


Лладем.
Мир средневековья, когда-то полный магии и жизни. Увы, несколько поколений назад солнце Лладема стало тускнеть, земля практически перестала давать плоды, почти все растения и животные погибли, а магия исчезла. Мертвые, некогда мирно лежавшие в земле, выбрались на поверхность и нескончаемыми потоками, названными «реками мертвых», направились к одинокой башне, расположенной в центре страны. Постоянная засуха, болезни и «реки мертвых» превратили процветающие земли в огромные пустующие кладбища, а магия, похоже, окончательно покинула умирающий мир.


Алхора.
Огромный космический корабль, медленно летящий сквозь пространство в неизвестном направлении. Изначально был послан для колонизации одной из планет. Однако, после неизвестной аварии, случившейся несколько сотен лет назад, он сбился с курса и улетел далеко за пределы освоенных территорий. Корабль «Алхора» исчез со всех радаров и потерялся среди незнакомых звезд вместе с двумя миллионами колонистов и несколькими тысячами человек экипажа, находящимися в анабиозе. Потомки колонистов и экипажа, бросив попытки изменить сложившуюся ситуацию, просто стараются выжить среди холода и радиации, пронизывающих корабль.

Кауса.
Мир далекого будущего. Некогда процветавший мир, чей уровень развития позволял его жителям ни в чем не нуждаться, быть где угодно и кем угодно. Однако после техногенной чумы, поразившей все устройства, использующие нанотехнологии, ситуация кардинально поменялась. Все люди, использующие наноимплантаты, погибли. Большинство систем либо разрушились, либо просто перестали функционировать, оставив выживших с крохами знаний и техники. Стали популярны генные модификации, частично заменяющие имплантаты, изменяющие тела и физиологию. До чумы подобных людей было меньшинство, теперь же, спустя сотни лет, каждый житель Каусы является химериком – генетически измененным человеком.


Алей.
Замерзающий мир. Ледяная шапка покрыла некогда процветающий материк, на котором было все и на любой вкус. Сейчас же жизнь здесь заметить непросто, так как сами жители, зовущие себя альгиями, расположились, в основном, под землей. Алей - совокупность небольших поселений, соединенных нитями подземных дорог, тесно взаимодействующих и активно развивающихся в суровых условиях. При температуре, которая редко понимается выше нуля градусов, альгии выживают с помощью паровых машин. Они отзывчивы и внимательны друг к другу, стараются строить свою цивилизацию и надеются, что они не одни на огромном промерзшем насквозь материке.


Кера.
Огромный вымирающий город. Пришедшие извне твари, не имеющие разума и жрущие все на своем пути, унесли жизни миллионов жителей и разрушили привычную жизнь тех, кто остался. Всё технологическое развитие остановилось, современные технологии потеряли ценность. Несмотря на то, что до катастрофы люди пытались подчинить себе рухаттов, сейчас физически развитая раса берёт верх над людьми. Ежедневно, ежечасно, ежеминутно выжившим приходится отстаивать свое право на существование, добывая пропитание, пытаясь уничтожить угрозу и силясь занять место получше. А вокруг - никого.

Таэтрика.
Небольшой мир-планета, занятый одной-единственной страной, разделенной на несколько крупных городов. Название свое мир получил в честь вируса, вызывающего генную мутацию, которой могут быть подвержены люди. Зараженных называют таэтам. Они имеют вечную жизнь, но приобретают непереносимость солнца и имеют пагубную страсть к человеческой крови. Люди многочисленны, таэтов несколько меньше, однако многие люди готовы многое отдать, чтобы получить вечную жизнь, стать таэтом. Среди каждой из рас есть враждебно настроенные представители, желающие уничтожить тех, кто не похож на них. Отсюда огромный уровень преступности, разносящий все на своем пути.


Яхаар.
Древний, наполненный могущественной магией мир, поглощенный Пустотой около двух сотен лет назад. Представлял собой планету, заселенный этари – бессмертными человекоподобными существами, имеющими возможность превращаться в драконов. Некогда жители Яхаары пытались объединить миры Спирали посредством магических порталов, однако этому воспрепятствовал Финис - центральный мир Фантазиса. В течение краткосрочной войны мир этари был уничтожен и отдан на поглощение Ноксу, а немногочисленные выжившие драконы попрятались по другим мирам.



Пакс.
Молодой, безумный мир, не имеющий какой-то стабильной формы. Все в Паксе находится в постоянном движении и трансформации, в том числе и темпоры - жители этого мира. Здесь не меняет форму только то, что привнесено извне – какие-либо предметы, либо гости из других миров. Буйство красок и атмосфера легкого абсурда могут ввести в заблуждение неопытного путника, не знающего, что постоянные перемены – источник постоянных проблем. А местные жители не всегда готовы помочь попавшему в беду, предпочитая обсуждать происходящее в стороне.



Рухатты.
Населяют Керу. Рухатты - физически развитые антропоморфные существа, имеющие очень грубые, в сравнении с людьми, черты лица и тела. Развитая мускулатура, выдающиеся клыки нижней челюсти, грубый, рычащий голос. Цвет кожи, как правило серых оттенков. Срок жизни - до 150 лет. На протяжении многих столетий немногочисленные рухатты ущемлялись и порабощались людьми, но после катастрофы смогли вернуть значимость и самостоятельность своему народу.



Таэты.
Населяют Таэтрику. Отличаются вечной жизнью и непереносимостью ультрафиолетового света. Имеют пристрастие к человеческой крови, однако не нуждаются в ее постоянном употреблении. Она оказывает на них наркотическое действие, дарит эйфорию, искажает сознание и вызывает привыкание. Из-за этого многие таэты агрессивны и сумасбродны, считают, что люди нужны только в качестве корма. Человек может стать таэтом путем обильного переливания крови, в которой содержится "вампирский" вирус, однако обратная трансформация невозможна.



Люди.
Населяют Керу, Алхору, Лладем, Таэтрику. В каждом из указанных миров имеют индивидуальные отличительные черты. Люди всегда многочисленны и живучи, наглы и своенравны, имеют высокую скорость размножения и приспособляемости к внешним условиям, однако у них сравнительно небольшой срок жизни - до 80-90 лет, в среднем. Обладают огромным внешним разнообразием.

Химерики.
Населяют Каусу. Изначально были обычными людьми, однако техногенная чума и последовавшие за ней генетические модификации превратили жителей Каусы в отдельный, не похожий на других вид. Каждый химерик подвергается генной корректировке ещё до рождения, что позволяет ему избежать возможных отклонений, болезней и других недостатков, присущих обычным людям, а так же ускоряет процесс его роста и обучения. Благодаря этому уже к десяти годам химерики становятся взрослыми, самодостаточными представителями вида. Крайне разнообразны внешне, биоинженерия позволяет менять строение тела, добавлять, изменять, либо же дублировать любые органы.


Тэмпоры.
Населяют Пакс. Единственные жители этого переменчивого мира, они, под стать окружению, также разнообразны и непостоянны в своем внешнем мире. До наступления совершеннолетия - двадцати лет, - тэмпоры способны как угодно менять внешность и форму тела, но потом остаются на всю жизнь в одном, выбранном виде. После они способны лишь частично менять габариты тела - становиться немного толще, тоньше, менять размер конечностей, если, конечно, озаботились их наличием. В силу непостоянства окружающего их мира, в большинстве своем – беззаботны и по-своему равнодушны к другим представителям вида.

Альгии.
Населяют Алей. Это так называемые зверолюди, чья степень отличия от людей может быть разной. Они все прямоходящие, мыслящие, способные рассуждать и общаться, не имеющие в своих повадках ярко выраженного звериного начала. Альгии могут быть нескольких видов - кошачьи, волчьи, лисьи. Также встречаются, но не имеют распространения медвежьи, заячьи, а также некоторые другие виды животных. Размеры и габариты альгий могут быть различны, в среднем, их рост не сильно отличается от человеческого, за редким исключением. Срок жизни - до 120 лет.


Фалаксы.
Населяют Алхору. Когда-то, при первичном дележе территорий корабля, эта группа людей оказалась в далеко не самом выгодном месте. Находясь слишком близко к поврежденному реактору, они попали под действие радиации, что не могло не сказаться на их потомках. После нескольких поколений адаптации к тяжелым условиям, появились фалаксы – обладающие удивительной способностью к мимикрии и очень короткой продолжительностью жизни. Они слабы физически и склонны к болезням, однако, при желании, способны менять внешность, габариты и даже пол, что позволяет им обманывать как охотников-людей, так и прокаженных.


Этари.
Некогда населяли Яхаар. Теперь же, после уничтожения их мира, расселились по разным мирам Спирали. Человекообразная раса, каждый представитель которой имеет возможность перевоплощаться в огромных ящероподобных четверолапых крылатых существ. Еще с древних времен на просторах родного Яхаара, а также и за его пределами, этари называли «драконами». Ранее обладали могущественной магией, однако после гибели родного мира потеряли свои способности. Разрозненны, разбросаны по разным мирам Фантазиса, и, как правило, не пересекаются друг с другом. Предпочитают скрывать свое происхождение от окружающих.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фантазис » Управление по вопросам миграции » Оптимус Прима


Оптимус Прима

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа: Оптимус Прима

2. Возраст: 479, выглядит на 32

3. Родной мир и раса: Яхаар, этари

4. Является ли персонаж пробужденным: Да

5. Внешний вид персонажа к началу игры: Высокий (193), атлетичного телосложения мужчина (93кг). Черты лица точеные: нос прямой с горбинкой, глаза хищные, миндалевидные, ярко-зелёные, как и положенно этари. Губы тонкие. Лицо бледное, жёсткое. Волосы темные. В толпе всегда выделяется своей резкостью, агрессивностью, стремительностью. Движется быстро, порывисто. Осанка безупречна, подбородок надменно вздёрнут. Кисти рук натренированные, мозолистые, с длинными пальцами и прочными когтями. Много шрамов. Самые крупные на спине и руках. Три татуировки. На левом плече портрет симпатичной длинноухой девушки с надписью: "ráfaga de viento". На спине - парящий дракон, золотистый с красноватым переливом. На бедре надпись "Мармелад - очень рад", которой попытались перекрыть более старую, ныне едва различимую "Тэль Харрад ...".

В форме дракона: огромная и мощная изумрудно-зеленая зверюга - длина без учета хвоста -7 м, высота в холке 3,5. По хребту тянется ряд шипов.

6. Предпочтения в одежде: Безупречность: чистота, удобство,  актуальность, элегантность и чтоб ни складки! Всегда белая рубашка (футболка, майка, что в мире принято носить), в меру узкие брюки, модный ремень. В выборе обуви консервативен - только кожа, высокие сапоги или берцы. Во всех мирах носит черные перчатки.

7. Биография: Родился в одном из самых развитых государств Яхаара - Альдаре. В семье потомственных дипломатов, ученых, исследователей, талантливейших магов и светских кутил. Был старшим сыном - упрямым до чертиков, драчливым и неугомонным. Отец, лысейщий светловолосый толстяк, добряк и скупердяй,  подозревал мать Оптимуса в неверности и к сыну теплых чувств не питал, предпочитая младших детей. Именно после ссоры с отцом, Прима и совершил свой первых переход в другой мир - мир Ветра. Чтобы не попадаться на глаза отцу, с его мелочными придирками и не встречать мать, неспособную на добрые чувства к кому-либо кроме себя, Оптимус дни и ночи проводил в лесах и городках, окружавших фамильное имение; пропадал в библиотеке и часто уходил в другие миры.

Неудивительно, что Оптимус предпочел рано покинуть "родное гнездо" и отправиться в столичную школу магии, Академию "Шапарах". Там проявил себя, как весьма талантливый молодой человек, повеса, любимчик дам и завсегдатай самых грязных кабаков. Наравне с магией, которая влекла Приму еще с детства, молодого этари привлекали и кулачные бои, холодное, огестрельнре, плазменное и бластерное оружие, а также тактика и стратегия  боя и другие области зания, совершенно в Яхааре не популярные. Для развития знаний и умений воина, Прима все чаще забирался в другие миры и проводил там слишком много времени. Оптимуса едва не отчислили из Академии, но его храбрость и физические навыки обещали быть весьма полезными в исследовательских экспедициях.

Шли годы, Прима сделался весьма уважаемым магом, но в родном мире его воинские склонности не были востребованы; никто не слушал его страстные речи о необходимости не просто гнуть свою линию в диалоге с Финисом, но и быть способными противостоять ему в случае открытой вражды. Оптимус все чаще и дольше отсутствовал, щекоча себе нервы в других мирах, возвращаясь домой отдыха и кутежа ради. 

В одном из путешествий Прима встретил необычно эрудированную женщину странной наружности. Она не была прекрасна, но завораживала. Таэрдин Ринальди  о'... де'...  - была одной из высокопоставленных чиновниц Финиса, аристократкой в двадцать седьмом поколении, умницой, искательницей и прочая. У красавца-Примы никогда не было отбоя от женщин, он был пресыщен их вниманием, избалован их красотой. Но этой женщиной не очароваться не мог, несмотря даже на нараставшее напряжение между их мирами. Разговоры с ней всегда были, как взгляд в космос - бесконечно глубоки, таинственны, магичны, до конца непостижимы. Что привлекло госпожу Таэрдин? Она изучала пробужденных для Финиса. Прима был пробужденным. А еще он был красив, храбр, насмешлив, горяч; жизнь кипела в нем с той силой, с какой в Финисе не имели дело. Ну, или так просто встали звезды.

Они встречались достаточно редко, чтобы не скомпрометировать Таэрдин Ринальди в родном мире. Она многое поведала Приме об устройстве Фантазиса, но многое и утаила. Когда началось вторжение, Прима должен был встретиться с Таэрдин в Каусе, но в последний момент маг замешкался.

Сколько заклинаний скастовал маг? Сколько ночей он не спал? Скольких этари попытался вывести в еще счастливые миры? Никто не считал. За свой Яхаар и своих этари Оптимус бился отчаянно, самозабвенно и беспощадно.

Остервенело, почерневший от гари и грязи, дракон взмыл ввысь, чтобы в последний раз камнем ринуться вниз на врагов своих. Последние дни Яхаара должны были стать последними днями Примы. Но вмешалась Таэрдин.

В последний момент мага вышвырнуло в какой-то всеми забытый мир. Очень скоро Оптимус почувствовал, что магия его покинула, а значит и Яхаара не стало. Ненависть только и оставалась смыслом его жизни. Но навредить Финису оказалось невозможно. Таэрдин еще дважды приходила к Оптимусу и уходила, в его душе не было ни благодарности за спасенную жизнь, ни прощения для одной из аэдов. Он кидался в самые опасные миры, был наемником, полководцем, советником и снова наемником. Пил, принимал наркотики, искал утешения в объятиях женщин. Со временем боль притупилась.

Ныне Прима ведет весьма рискованный для этари образ жизни. Он не меняет внешность и имя, не заметает следы. Продолжает ли его хранить Таэрдин или для безопасной жизни этари достаточно держать в тайне откуда ты и как устроена спираль? Скорее первое, чем второе.

Оптимус наемник, обосновавшийся в Каусе. Любит книги, держит кота Ягуарыча или просто Эла (полосатый пушистый кот с белой манишкой, нахальными зелеными глазами и подобающим характером).

8. Профессия: наемник, мастер на все виды оружия, хотя предпочитает саблю и бластер; весьма хорош в рукопашном бою.

9. Характер персонажа: Любознателен и легок на подъем.Храбр, неустрашим и необуздан в деле. В мирной жизни сдержанный, до поры. Но если Вы доказали, что с Вами не церемонятся - не будет, можете поверить. Соревновательный. Нарывается бесконечно. Стремится забыться в океане жизни. Недоверчив и циничен.

10. Пробный пост: удивите меня, да! Нахухоли, зоопарк, мультики уже были.

Отредактировано Оптимус Прима (2017-08-21 14:35:16)

0

2

Это не окончательный вид, кое-что я еще поправлю, надеюсь, что не все. О готовности к проверке маякну.

0

3

Оптимус Прима
Уже можно, да? Тогда вопросов не имею.

Оптимус Прима написал(а):

удивите меня, да! Нахухоли, зоопарк, мультики уже были.

Тема пробного поста: "Колоноскопия."
Наслаждайтесь ^_^

0

4

Поток сознания
Такс, я дюже занят, попридержите меня в сей прихожей ещё пару дней, угу?)

0

5

Оптимус Прима
Угу, сколь угодно долго :)

0

6

Поток сознания
Углу, у дедушкой льготы на прихожую и мед.процедуры. Ну хоть что-то''

0


Вы здесь » Фантазис » Управление по вопросам миграции » Оптимус Прима