Записки из жизни.

Новый мир приносил ей новые знакомства. Сейя Эрзо, Рита Эндерли, Сеньорита - как бы она себя ни называла, как бы ее ни величали, она везде играла новые роли. Маски становились ей настолько привычными, что Сейя уже и сама наверняка не знала, где ее настоящее лицо.

"Женщины и мысли вместе не приходят"
Ей было 25. Возраст побед, взлет карьеры, стремительная популярность, от которой голова шла кругом. Рита перестала быть Ритой давно, на телеэкраны взошла новая звезда по имени Сейя Эрзо. Димунд Росс, ее менеджер в течение этого краткого времени актерской славы, а заодно и любовник, видел в ней неугасаемую силу, энергию, жизнерадостность и желание покорить мир. Она была красива, умна, расчетлива. Она только хотела казаться дурочкой, обманывая этой маской даже своего покровителя.
Но основные решения Сейя всегда принимала сама. Она подводила Димунда под них так, словно это он догадался, он додумался. И в итоге все были довольны и счастливы.
Контракт, который должен был принести миллионы, состоялся - с молодым, но уже заслужившим популярность режиссером. Тот хотел видеть в главной роли Сейю, она была счастлива стать его музой. Но кто же знал, что их тандем принесет такие проблемы им обоим?
Сейя заразилась вирусом таэтрики, что стало для нее впоследствии то ли фатальной ошибкой, то ли беспрецедентным шагом на новую ступень эволюции.
Потянулись дни безумия. Депрессия, захлестнувшая Сейю с головой. Она не знала, что ей делать дальше, она была разочарована во всём, за что бралась и к чему прикасалась. Она считала этот риск концом всего. Датой своей смерти. Ей было двадцать пять.

Отредактировано Сейя Эрзо (2018-01-08 22:59:33)