1. Имя персонажа:
Алексис Тариал.

2. Возраст:
22 года.

3. Родной мир и раса:
Таэтрика, таэт.

4. Является ли персонаж пробужденным:
Да.

5. Внешний вид персонажа к началу игры:
Миловидная, невысокая девушка (примерно 165 см), телосложение обычное. Отличительные черты: длинные ярко-рыжие волосы, бледная кожа, на носу и щеках россыпь веснушек. Серо-зеленые глаза с изумрудными крапинками, пухлые губы, в которых всегда таится улыбка.

6. Предпочтения в одежде:
Элегантность явно не про нее. Алекс любит просторную, светлую одежду. Широкие штаны цвета хаки, мягкие коричневые туфли, бежевая блуза с широким воротом. Через плечо перекинута небольшая сумка с нужными в вещами.

7. Биография:
Алексис родилась и выросла в дружной и любящей семье: отец, мать и два шустрых младших братика. Ее отец, Рейнольд Тариал, несмотря на преклонный возраст, до сих пор преподает в одном из столичных Университетов, а в свободное время исследованием вируса таэтрики. Мать девушки, Лайна Тариал, всю свою жизнь посвятила домашнему уюту: воспитанию детей и прочим домашним хлопотам.
Алекс с детства любила проводить время с отцом: для нее было счастье, если он брал ее с собой на работу в Университет. Маленькой девочке нравилось сидеть в лекционном зале и слушать, как отец читает подготовленный материал, рассказывает интересные теории, проводит диспуты между студентами. Студенты тихо посмеивались над Алексис - вот же глупая, пусть играет пока детство не прошло! Но любознательный ребенок только отмахивался от них - игры на улице ей не нравились, а друзей у Алекс почти не было.
В школе у девушки не было проблем с обучением - она с легкостью запоминала весь материал и с удовольствием отвечала на поставленные вопросы. Преподаватели любили ученицу за спокойный характер, любовь к знаниям, а также за всегда подготовленную домашнюю работу.
Проучившись до последнего класса девушка не сомневалась в выборе будущей профессии - годы, проведенные в свободное от учебы время, на кафедре вместе с отцом дали свой результат. Алекс без проблем сдала выпускные экзамены в школе и поступила в Университет. Девушка не могла нарадоваться тому, что теперь можно проводить почти все свое время в стенах любимого здания, ставшего ей вторым домом. Помимо дневных уроков, она умудрялась посещать еще и вечерние занятия, на которых преподаватели подробно разъясняли весь рассказанный днем материал.
Беда пришла на втором курсе. После очередных успешно сданных экзаменов намечалась большая вечеринка. Алексис, которая не особо любила такие мероприятия, все же решила отдохнуть, и позволить себе немного расслабиться. Поначалу все было хорошо, девушка держалась близ своей компании, не особо общаясь с другими студентами. Но в один момент у нее все же завязался разговор с одной странной девушкой с ее вечерних курсов. Та девушка была не особо примечательна, да и на занятиях ее почти не было слышно, но что-то в ней манило Алекс. Девушка будто была загипнотизирована своей новой знакомой, и не заметила, как проследовала вместе с ней в какую-то комнату. В том помещении сидела небольшая компания незнакомцев: они тихо перешептывались, еле слышно посмеиваясь, но резко замолчали, когда в комнату вошла Алекс со своей спутницей. Их пронзительные взгляды напугали девушку, ей захотелось сбежать оттуда поскорее, не оглядываясь, но она списала свою паранойю на обыкновенную усталость. Не думая, будто загипнотизированная, она приняла от своей спутницы бокал с вином и села рядом с ней, продолжая прерванный ранее разговор. Вкус у напитка был странный, одновременно и сладкий, и горький. Закашлявшись, Алекс заметила на себе внимательный взгляд одного молодого человека, сидевшего поодаль от нее. Покраснев, она отхлебнула из бокала еще, пытаясь сосредоточиться на разговоре со своей спутницей. Дальше все было как в тумане. Очнулась Алексис ближе к вечеру следующего дня, в своей комнате. Тело сильно ломило будто после сильной лихорадки, ее подташнивало, голова сильно болела, а во рту стоял странный привкус метала. Воспоминаний о вчерашнем вечере почти не было. В комнату, сквозь небольшое окошко, все еще пробивались лучи заходящего солнца. Девушка подошла к окну, протянула руку чтобы открыть его, и тут же отпрянула назад. Место на руке, куда коснулся ласковый лучик солнца, обожгло, будто кто-то пролил на нее горячий воск. Алекс удивленно посмотрела на небольшое красное пятно, появившееся у нее на руке. Где-то далеко в сознании девушки зажглась тревога. Буквально подбежав к зеркалу, она начала внимательно себя осматривать. Со стороны изменений никаких не было, но что-то в ее внешности явно изменилось. Присмотревшись, Алексис увидела те самые отличия: кожа стала будто бледнее, а в глазах появился странный блеск. Почувствовав себя нехорошо, она дошла до кровати и медленно села. Мысли путались, голова начинала болеть еще сильнее, когда девушка пыталась вспомнить вчерашний вечер. Почему-то на ум приходила только одна навязчивая идея, но Алекс гнала ее от себя подальше. Про вирус, гуляющий по городу, она несомненно слышала, в том числе и от отца, но не могла же она попасть в число зараженных! Голова закружилась, и девушка потеряла сознание.
Очнулась она ближе к ночи. Головная боль почти прошла, место, куда попал луч солнца, перестало болеть и покраснение спало. Алексис почувствовала себя лучше, даже посмеялась над собой, мол вот глупая какая, просто перебрала с вином, а паники навела будь здоров. Ее живот недовольно заурчал, намекая на то, что неплохо было бы перекусить. Только девушка собиралась выйти из комнаты, как ее внимание отвлек какой-то странный звук. Прислушавшись, она услышала, как кто-то тихо зовет ее по имени. Звуки доносились с улицы. Удивившись, она подошла к окну, открыла его и посмотрела вниз. Возле крыльца стояла вчерашняя знакомая, а с ней небольшая кучка людей. Алекс вздрогнула – волна воспоминаний накатила на девушку ледяным шквалом, обрывки вчерашнего вечера замелькали перед ее глазами: вот она сидит в компании странных людей, вот она принимает напиток из рук своей спутницы, потом тот взгляд мужчины, опять вино… А вот она уже сидит в окружении нескольких человек, смеется вместе с ними, затем закатывает рукав и протягивает им свою руку… Резко встряхнув головой, Алекс, дрожащими пальцами, закатила рукав до самого предплечья и застыла, увидев два аккуратных пореза на своей руке. Сознание снова начало покидать девушку, но она заставила себя устоять на месте. Быстро схватив сумку и накинув плащ, она выбежала из дома и буквально врезалась в ту самую странную компанию. Ее вчерашняя спутница, не дав даже открыть рот, схватила ее за руку и повела за собой. Алексис попыталась сопротивляться, но поняла, что это бесполезно – девушка тащила ее за собой будто тряпичную куклу. Оглядевшись по сторонам Алекс удивленно поняла, что они направляются к зданию Университета. Пройдя сквозь охрану, которая лишь лениво повернула голову на столь странную процессию, группа людей направилась в сторону небольшого сада, раскинувшегося на заднем дворе Университета. Ирна, так назвала себя спутница Алекс, предложила девушке присесть на скамейку. Когда та села, Ирна устало вздохнула, посмотрела на нее, и завела разговор. Когда она замолчала, Алекс не могла поверить своим ушам. Таэты. Пробужденные. И теперь она одна из них. В голове крутилось множество вопросов: как? Зачем? Почему именно она? Посмотрев на остальных людей, она заметила на себе их взгляды. У кого-то они были радостными, у кого-то сочувствующими, кто-то уже расслабился и позволил себе рассмеяться. У Алекс закружилась голова. Та студенческая ночь, тот момент, когда девушка позволила себе расслабиться, когда она так глупо доверилась незнакомым людям – все это раз и навсегда изменило ее жизнь.
Прошло несколько месяцев с того момента, когда Алексис узнала кем она теперь является. Нельзя сказать, что она полностью смирилась со своей новой сущностью. Ей пришлось перевестись с дневного обучения на вечернее, оставить в прошлом любимые факультативы. О своей «болезни» Алекс рассказала только отцу. Во-первых, тот бы точно узнал о том, что девушка перевелась на вечернее обучение, да к тому же без объяснения причин, во-вторых, ее отец занимался разработкой лекарства против вируса, которым теперь была заражена Алексис. Днем девушка пряталась в недрах Университета – дома она находиться не могла, боялась что мать и братья узнают правду о ней. А вечерами, после занятий, либо устраивала себе вылазки в город, либо проводила время вместе со своим отцом, помогая ему в исследованиях. Периодически ее навещала Ирна – нельзя сказать, что девушки сдружились, но ее приятельница знала много про таэтов, их жизнь и условия такой жизни. Плюс она приносила с собой несколько пакетов заветной жидкости - крови, без которой Алексис не смогла бы выжить в дальнейшем. На данный момент Алекс продолжает исследования вируса, надеясь в будущем избавиться от тяжелого бремени пробудившейся.

8. Профессия:
Учится в столичном Университете на кафедре химии и биологии. На третьем курсе перевелась на вечернее обучение.

9. Характер персонажа:
Алексис всегда отличалась спокойным и дружелюбным характером, до пробуждения была душой любой компании. После стала более молчаливой и замкнутой, но если кто-то просит о помощи - старается сделать все, что в ее силах. Легко обучается и запоминает даже самый сложный материал.