Фантазис

Объявление


Лладем.
Мир средневековья, когда-то полный магии и жизни. Увы, несколько поколений назад солнце Лладема стало тускнеть, земля практически перестала давать плоды, почти все растения и животные погибли, а магия исчезла. Мертвые, некогда мирно лежавшие в земле, выбрались на поверхность и нескончаемыми потоками, названными «реками мертвых», направились к одинокой башне, расположенной в центре страны. Постоянная засуха, болезни и «реки мертвых» превратили процветающие земли в огромные пустующие кладбища, а магия, похоже, окончательно покинула умирающий мир.


Алхора.
Огромный космический корабль, медленно летящий сквозь пространство в неизвестном направлении. Изначально был послан для колонизации одной из планет. Однако, после неизвестной аварии, случившейся несколько сотен лет назад, он сбился с курса и улетел далеко за пределы освоенных территорий. Корабль «Алхора» исчез со всех радаров и потерялся среди незнакомых звезд вместе с двумя миллионами колонистов и несколькими тысячами человек экипажа, находящимися в анабиозе. Потомки колонистов и экипажа, бросив попытки изменить сложившуюся ситуацию, просто стараются выжить среди холода и радиации, пронизывающих корабль.

Кауса.
Мир далекого будущего. Некогда процветавший мир, чей уровень развития позволял его жителям ни в чем не нуждаться, быть где угодно и кем угодно. Однако после техногенной чумы, поразившей все устройства, использующие нанотехнологии, ситуация кардинально поменялась. Все люди, использующие наноимплантаты, погибли. Большинство систем либо разрушились, либо просто перестали функционировать, оставив выживших с крохами знаний и техники. Стали популярны генные модификации, частично заменяющие имплантаты, изменяющие тела и физиологию. До чумы подобных людей было меньшинство, теперь же, спустя сотни лет, каждый житель Каусы является химериком – генетически измененным человеком.


Алей.
Замерзающий мир. Ледяная шапка покрыла некогда процветающий материк, на котором было все и на любой вкус. Сейчас же жизнь здесь заметить непросто, так как сами жители, зовущие себя альгиями, расположились, в основном, под землей. Алей - совокупность небольших поселений, соединенных нитями подземных дорог, тесно взаимодействующих и активно развивающихся в суровых условиях. При температуре, которая редко понимается выше нуля градусов, альгии выживают с помощью паровых машин. Они отзывчивы и внимательны друг к другу, стараются строить свою цивилизацию и надеются, что они не одни на огромном промерзшем насквозь материке.


Кера.
Огромный вымирающий город. Пришедшие извне твари, не имеющие разума и жрущие все на своем пути, унесли жизни миллионов жителей и разрушили привычную жизнь тех, кто остался. Всё технологическое развитие остановилось, современные технологии потеряли ценность. Несмотря на то, что до катастрофы люди пытались подчинить себе рухаттов, сейчас физически развитая раса берёт верх над людьми. Ежедневно, ежечасно, ежеминутно выжившим приходится отстаивать свое право на существование, добывая пропитание, пытаясь уничтожить угрозу и силясь занять место получше. А вокруг - никого.

Таэтрика.
Небольшой мир-планета, занятый одной-единственной страной, разделенной на несколько крупных городов. Название свое мир получил в честь вируса, вызывающего генную мутацию, которой могут быть подвержены люди. Зараженных называют таэтам. Они имеют вечную жизнь, но приобретают непереносимость солнца и имеют пагубную страсть к человеческой крови. Люди многочисленны, таэтов несколько меньше, однако многие люди готовы многое отдать, чтобы получить вечную жизнь, стать таэтом. Среди каждой из рас есть враждебно настроенные представители, желающие уничтожить тех, кто не похож на них. Отсюда огромный уровень преступности, разносящий все на своем пути.



Эхо.
Молодой высокотехнологичный мир, переживающий не лучшие времена. Ранее единое общество сидов, жителей Эхо, в последние годы оказалось на грани развала. Виной тому новый, пользующийся популярностью наркотик, называемый «флэшбэк», позволяющий принимающему его заново переживать любое событие своей жизни. За последние четыре года зависимыми от наркотика стали большинство сидов, многие из них умерли от передозировки, либо от нехватки "флэшбэка", а цивилизация, еще недавно развивающаяся и процветающая, пришла в упадок.


Яхаар.
Древний, наполненный могущественной магией мир, поглощенный Пустотой около двух сотен лет назад. Представлял собой планету, заселенный этари – бессмертными человекоподобными существами, имеющими возможность превращаться в драконов. Некогда жители Яхаара пытались объединить миры Спирали посредством магических порталов, однако этому воспрепятствовал Финис - центральный мир Фантазиса. В течение краткосрочной войны мир этари был уничтожен и отдан на поглощение Ноксу, а немногочисленные выжившие драконы попрятались по другим мирам.



Пакс.
Молодой, безумный мир, не имеющий какой-то стабильной формы. Все в Паксе находится в постоянном движении и трансформации, в том числе и темпоры - жители этого мира. Здесь не меняет форму только то, что привнесено извне – какие-либо предметы, либо гости из других миров. Буйство красок и атмосфера легкого абсурда могут ввести в заблуждение неопытного путника, не знающего, что постоянные перемены – источник постоянных проблем. А местные жители не всегда готовы помочь попавшему в беду, предпочитая обсуждать происходящее в стороне.



Рухатты.
Населяют Керу. Рухатты - физически развитые антропоморфные существа, имеющие очень грубые, в сравнении с людьми, черты лица и тела. Развитая мускулатура, выдающиеся клыки нижней челюсти, грубый, рычащий голос. Цвет кожи, как правило серых оттенков. Срок жизни - до 150 лет. На протяжении многих столетий немногочисленные рухатты ущемлялись и порабощались людьми, но после катастрофы смогли вернуть значимость и самостоятельность своему народу.



Таэты.
Населяют Таэтрику. Отличаются вечной жизнью и непереносимостью ультрафиолетового света. Имеют пристрастие к человеческой крови, однако не нуждаются в ее постоянном употреблении. Она оказывает на них наркотическое действие, дарит эйфорию, искажает сознание и вызывает привыкание. Из-за этого многие таэты агрессивны и сумасбродны, считают, что люди нужны только в качестве корма. Человек может стать таэтом путем обильного переливания крови, в которой содержится "вампирский" вирус, однако обратная трансформация невозможна.



Люди.
Населяют Керу, Алхору, Лладем, Таэтрику. В каждом из указанных миров имеют индивидуальные отличительные черты. Люди всегда многочисленны и живучи, наглы и своенравны, имеют высокую скорость размножения и приспособляемости к внешним условиям, однако у них сравнительно небольшой срок жизни - до 80-90 лет, в среднем. Обладают огромным внешним разнообразием.

Химерики.
Населяют Каусу. Изначально были обычными людьми, однако техногенная чума и последовавшие за ней генетические модификации превратили жителей Каусы в отдельный, не похожий на других вид. Каждый химерик подвергается генной корректировке ещё до рождения, что позволяет ему избежать возможных отклонений, болезней и других недостатков, присущих обычным людям, а так же ускоряет процесс его роста и обучения. Благодаря этому уже к десяти годам химерики становятся взрослыми, самодостаточными представителями вида. Крайне разнообразны внешне, биоинженерия позволяет менять строение тела, добавлять, изменять, либо же дублировать любые органы.


Тэмпоры.
Населяют Пакс. Единственные жители этого переменчивого мира, они, под стать окружению, также разнообразны и непостоянны в своем внешнем мире. До наступления совершеннолетия - двадцати лет, - тэмпоры способны как угодно менять внешность и форму тела, но потом остаются на всю жизнь в одном, выбранном виде. После они способны лишь частично менять габариты тела - становиться немного толще, тоньше, менять размер конечностей, если, конечно, озаботились их наличием. В силу непостоянства окружающего их мира, в большинстве своем – беззаботны и по-своему равнодушны к другим представителям вида.

Альгии.
Населяют Алей. Это так называемые зверолюди, чья степень отличия от людей может быть разной. Они все прямоходящие, мыслящие, способные рассуждать и общаться, не имеющие в своих повадках ярко выраженного звериного начала. Альгии могут быть нескольких видов - кошачьи, волчьи, лисьи. Также встречаются, но не имеют распространения медвежьи, заячьи, а также некоторые другие виды животных. Размеры и габариты альгий могут быть различны, в среднем, их рост не сильно отличается от человеческого, за редким исключением. Срок жизни - до 120 лет.


Фалаксы.
Населяют Алхору. Когда-то, при первичном дележе территорий корабля, эта группа людей оказалась в далеко не самом выгодном месте. Находясь слишком близко к поврежденному реактору, они попали под действие радиации, что не могло не сказаться на их потомках. После нескольких поколений адаптации к тяжелым условиям, появились фалаксы – обладающие удивительной способностью к мимикрии и очень короткой продолжительностью жизни. Они слабы физически и склонны к болезням, однако, при желании, способны менять внешность, габариты и даже пол, что позволяет им обманывать как охотников-людей, так и прокаженных.


Этари.
Некогда населяли Яхаар. Теперь же, после уничтожения их мира, расселились по разным мирам Спирали. Человекообразная раса, каждый представитель которой имеет возможность перевоплощаться в огромных ящероподобных четырехлапых крылатых существ. Еще с древних времен на просторах родного Яхаара, а также и за его пределами, этари называли «драконами». Ранее обладали могущественной магией, однако после гибели родного мира потеряли свои способности. Разрозненны, разбросаны по разным мирам Фантазиса, и, как правило, не пересекаются друг с другом. Предпочитают скрывать свое происхождение от окружающих.


Сиды.
Населяют Эхо. Выходцы из жаркого мира, они прекрасно переносят жару, но очень некомфортно чувствуют себя при низких температурах. Сиды являются уникальными обладателями вечных спутников – альмов, существ, внешне схожих с различными животными. Альмы разумны и представляют собой еще одну, вторую, подсознательную личность своего владельца, благодаря чему способны, даже на больших расстояниях, находиться в телепатическом контакте со своих хозяином. Сиды используют этих существ по-разному - в качестве разведчика, шпиона, простого собеседника, либо как транспорт, если позволяют размеры альма.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фантазис » Столовая №1 » Рюмочная


Рюмочная

Сообщений 631 страница 660 из 1000

Опрос

Есть ли смысл в этом опросе?
Да

30% - 4
Нет

15% - 2
Фитс

53% - 7
Вариант для тех, кто не любит опросы

0% - 0
Голосов: 13

1

Флуд ради флуда. Часть 15.
Го бухать!

0

631

Ксин Риш
но это же обоюдная пытка, в кабинетике же ты и люди
но раз тебе за это платят и это работа, то выходит, это пытки над людьми, и пытаешь их ты  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/shok.gif

Предлагаю записать Ксин в реестр злодеев

0

632

Ксин Риш
Ну, скажем так. Я офигеть, как люблю уединение и домашнюю норку. И столь же сильно обожаю работу с людьми.
О, отдыхать, когда все работают, это прекрасно))
Лило Гарсье
Учитывая источник ваших доходов, вы, сэр, либо скряша, либо душка.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum3.gif

0

633

Лило Гарсье
Пытать людей своим обществом - это святое, раз уж они пытают меня своим)) Но только я одна, а их множество, и они уже задолбали.
А в реестр злодеев можете включать, только предварительно ознакомьте меня с моими должностными обязанностями, иначе я никаких бумаг на злодейство подписывать не буду.

Алиса Айрес
Вот везет же, а)) Работу с людьми она любит))

0

634

Ксин Риш
Неадекваты бывают, но, когда с ними общий язык находишь - это классно.
Совсем невмененько тоже бывают, как и везде. С ними, конечно, коммуницировать никакого удовольствия.  Но у нас в сфере совсем двинулись, скажем так, партнёры, и вот о некоторых даже думать не хочу - такие идиотские условия они создали в ближайшие годы.

0

635

Алиса Айрес
я в основном руками работаю, минимум общения с заказчиком, не хочу - дай чертеж, аванс, сроки, и вали не нервируй. но когда в деле смежные работы и подключаются другие фирмы и конторы начинается трэш

0

636

Лило Гарсье
"Дай чертеж" - главная фраза моей семьи. Просто я отщепенец-гуманитарий)
Мало того, что люди весьма по-разному понимают одни и те же вещи, они еще и в результате заинтересованы бывают весьма не. Знакомо.

0

637

Алиса Айрес
Я-то лично с простым народом общаюсь, там неадеквата полно, и во всех бедах людей мы, бюрократы проклятые, виноваты))
А еще одному человеку можно восемь раз одно и то же объяснить, разговаривать к с пятилетним ребенком, а гражданин все равно не понимает, и все обвиняет в том, что мы жизнь людям усложняем, лол. Обидно иногда, ты, вроде, стараешься, а в итоге как будто ведро дерьма на голову вылили, а ты и слова сказать не можешь. Сколько таких, которые нас и дебилками обзывают, и "жопами своими расселись тут", и суками, и дурами, и мразями. А мы-то что, как будто непонятно, что нам лично нет никакого смысла в том, чтобы жизнь кому-то усложнять. И все "вам, чо, жалко что ли, а почему я должен??!!" Тьфу, сами они мрази и идиоты!
Фух, выдохнула)))

0

638

Ксин Риш
спокойствие, мы твои друзья, пришли с миром. оставь негатив и топор на работе)

0

639

Ксин Риш
Иди на ручки, срочно! Гладить-гладить-гладить и чесать за ушком буду.
Они точно сами идиоты. Потому что не понимают, и плевать хотели, на причинно-следственные свчщи, на то, что есть зоны ответственности конкретных людей и система, которая организована именно так, а не иначе.
Блин, забей и абстрагируйся. Сложно, но, увы, так надо) Ты хорошо делаешь свою работу, вот и ок. Людям же гораздо проще отвести душу на девочке, которая им отвечать не должна, чем осознать свою ошибку или необходимость пободаться с государством.

А теперь я тебя повеселю своими историями.

Я тоже с простым народом, чаще всего, и с мозгами в отключке, ибо отдых. Но отношение другое, да.

Про тыщу раз объяснил, а они все равно какую-то херь поняли - обнимаю и плачу)) Только я одновременно минимум 15, максимум 57 людям объясняю что, когда и зачем) Самый фантастический случай был, когда трое из довольно большой группы, после 150 раз обговоренного места и времени встречи (в гардеробе, у пальмы через 15 минут), сдав вещи в этом самом гардеробе, в дождь, вышли на набережную, звонили мне и спрашивали, а дальше-то что делать. Действительно)
С дерьмом сталкивалась редко, но метко) Однажды за проводку группы вне очереди, по отдельно составленному договору и предоплате за проход в приоритетном порядке, другие страждущие, не слушая администратора, вырвали договор у меня из рук, разорвали, чуть не утопили, отобранную у меня папку с документами тысяч на 80 рублей и готовы были поколотить. Сцуки. Спас полицейский вообще-то отдыхавший в этот день и мимопроходивший. Частная охрана объекта морозилась, чтобы их того, тоже не побили, ибо толпа стояла в жару на солнышке, а пропускная сисиема заведения временно дала дуба) В тот день окончательно убедилась, что толпа тупа, легко управляется истериками, ну, и средневековой ведьмой себя ощутила.
Ещё мне звонят ночью с вопросом: "Я тут рядом с красивеньким зданием, как, ик, в гостиницу вернуться"))))

Отредактировано Алиса Айрес (2018-03-10 15:35:06)

0

640

Лило Гарсье
Ну так а я, по твоему, где?) И негатив, и топор, все при мне)) Домой пойду - забуду все это в кабинетике и буду отдыхать))
У меня тут настало время бумажкоперебирания, поток народа схлынул, можно хоть одно ухо музыкой заткнуть и ковыряться в бумагах))

0

641

Алиса Айрес
Подведём итог - с людьми работать тяжело. Если они сбиваются в стаи, то вообще лучше спасаться бегством) Благо, конечно, не все так ужасно, и есть те, кто уходит довольный. Но один дебил может смазать картину, даже если до него и после была сотня хороших и добрых людей)) Но, что надо сказать, за время работы с людями я стала реагировать на них иначе и перестала впадать в нервную истерику от каждого, кто начнет выдвигать неправомерные требования или орать, а это уже огромный плюс))

0

642

Ксин Риш написал(а):

Но один дебил может смазать картину, даже если до него и после была сотня хороших и добрых людей))

эт да... печально что в день таких инцидентов штуки две-три приходят, не зависимо от профессии

0

643

Ксин Риш
Ксин, ты пацифист неожиданно)

0

644

Лило Гарсье
Ну, у нас еще зависит от конкретного дела, которым занимаешься в конкретный день. Обычно моя работа предполагает спокойных людей, но как пересадят куда-то, так ждать можно чего угодно)

0

645

*завернутая в плед ленивая кормовая платформа переноски хвоста упала во флуд*
Апсют! И Салют, заодно *салфетки в нос*

0

646

я вернулся, детка! *радуется первому посту*

0

647

Наконец-то! *радуется первому посту за день*

0

648

Всем вечер добрый :3

0

649

Герберт
привет

0

650

Привет, привет))

0

651

Лило Гарсье
Вроде бы, большую часть дня с дивана не вставал, но так устал. Ладно, не суть..
Чем занимаешься?

0

652

Эидис
Да-да, привет. Ты ещё не передумала насчет того, чтобы отыграть что-нибудь вместе?)

0

653

Герберт Нет я всегда за, тебя приняли?

0

654

Эидис
Вот сижу, ожидаю, когда на следующие косяки укажут.
Надо хоть подумать что отыгрывать будем. Или, как обычно, импровизация?)

0

655

Герберт, да не, можно и вместе придумать сюжет. Давай обсудим в ЛС? Если у тебя есть какая-то определенная мысль или "старт", с которого хочешь начать то пиши. Если нет , то будем думать вместе.

0

656

Герберт
я спать готовлюсь. внезапная простуда корректирует график на минус

0

657

Лило Гарсье
было бы тоже неплохо сейчас лечь, но сбитый режим говорит, чтобы я оставался. сам тоже приболел, вообще не оч...

0

658

Эидис
Дис, ты хочешь превратить маньяка в росомаху?  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/biggrin.gif

0

659

Лило Гарсье, думаю ему бы подошло))) А если учитывать царящие в Кере порядки, довольно ценная сыворотка)))

0

660

Эидис
да они все довольно трэшовые, можно неплохо повеселиться)

0


Вы здесь » Фантазис » Столовая №1 » Рюмочная