Фантазис

Объявление


Лладем.
Мир средневековья, когда-то полный магии и жизни. Увы, несколько поколений назад солнце Лладема стало тускнеть, земля практически перестала давать плоды, почти все растения и животные погибли, а магия исчезла. Мертвые, некогда мирно лежавшие в земле, выбрались на поверхность и нескончаемыми потоками, названными «реками мертвых», направились к одинокой башне, расположенной в центре страны. Постоянная засуха, болезни и «реки мертвых» превратили процветающие земли в огромные пустующие кладбища, а магия, похоже, окончательно покинула умирающий мир.


Алхора.
Огромный космический корабль, медленно летящий сквозь пространство в неизвестном направлении. Изначально был послан для колонизации одной из планет. Однако, после неизвестной аварии, случившейся несколько сотен лет назад, он сбился с курса и улетел далеко за пределы освоенных территорий. Корабль «Алхора» исчез со всех радаров и потерялся среди незнакомых звезд вместе с двумя миллионами колонистов и несколькими тысячами человек экипажа, находящимися в анабиозе. Потомки колонистов и экипажа, бросив попытки изменить сложившуюся ситуацию, просто стараются выжить среди холода и радиации, пронизывающих корабль.

Кауса.
Мир далекого будущего. Некогда процветавший мир, чей уровень развития позволял его жителям ни в чем не нуждаться, быть где угодно и кем угодно. Однако после техногенной чумы, поразившей все устройства, использующие нанотехнологии, ситуация кардинально поменялась. Все люди, использующие наноимплантаты, погибли. Большинство систем либо разрушились, либо просто перестали функционировать, оставив выживших с крохами знаний и техники. Стали популярны генные модификации, частично заменяющие имплантаты, изменяющие тела и физиологию. До чумы подобных людей было меньшинство, теперь же, спустя сотни лет, каждый житель Каусы является химериком – генетически измененным человеком.


Алей.
Замерзающий мир. Ледяная шапка покрыла некогда процветающий материк, на котором было все и на любой вкус. Сейчас же жизнь здесь заметить непросто, так как сами жители, зовущие себя альгиями, расположились, в основном, под землей. Алей - совокупность небольших поселений, соединенных нитями подземных дорог, тесно взаимодействующих и активно развивающихся в суровых условиях. При температуре, которая редко понимается выше нуля градусов, альгии выживают с помощью паровых машин. Они отзывчивы и внимательны друг к другу, стараются строить свою цивилизацию и надеются, что они не одни на огромном промерзшем насквозь материке.


Кера.
Огромный вымирающий город. Пришедшие извне твари, не имеющие разума и жрущие все на своем пути, унесли жизни миллионов жителей и разрушили привычную жизнь тех, кто остался. Всё технологическое развитие остановилось, современные технологии потеряли ценность. Несмотря на то, что до катастрофы люди пытались подчинить себе рухаттов, сейчас физически развитая раса берёт верх над людьми. Ежедневно, ежечасно, ежеминутно выжившим приходится отстаивать свое право на существование, добывая пропитание, пытаясь уничтожить угрозу и силясь занять место получше. А вокруг - никого.

Таэтрика.
Небольшой мир-планета, занятый одной-единственной страной, разделенной на несколько крупных городов. Название свое мир получил в честь вируса, вызывающего генную мутацию, которой могут быть подвержены люди. Зараженных называют таэтам. Они имеют вечную жизнь, но приобретают непереносимость солнца и имеют пагубную страсть к человеческой крови. Люди многочисленны, таэтов несколько меньше, однако многие люди готовы многое отдать, чтобы получить вечную жизнь, стать таэтом. Среди каждой из рас есть враждебно настроенные представители, желающие уничтожить тех, кто не похож на них. Отсюда огромный уровень преступности, разносящий все на своем пути.



Эхо.
Молодой высокотехнологичный мир, переживающий не лучшие времена. Ранее единое общество сидов, жителей Эхо, в последние годы оказалось на грани развала. Виной тому новый, пользующийся популярностью наркотик, называемый «флэшбэк», позволяющий принимающему его заново переживать любое событие своей жизни. За последние четыре года зависимыми от наркотика стали большинство сидов, многие из них умерли от передозировки, либо от нехватки "флэшбэка", а цивилизация, еще недавно развивающаяся и процветающая, пришла в упадок.


Яхаар.
Древний, наполненный могущественной магией мир, поглощенный Пустотой около двух сотен лет назад. Представлял собой планету, заселенный этари – бессмертными человекоподобными существами, имеющими возможность превращаться в драконов. Некогда жители Яхаара пытались объединить миры Спирали посредством магических порталов, однако этому воспрепятствовал Финис - центральный мир Фантазиса. В течение краткосрочной войны мир этари был уничтожен и отдан на поглощение Ноксу, а немногочисленные выжившие драконы попрятались по другим мирам.



Пакс.
Молодой, безумный мир, не имеющий какой-то стабильной формы. Все в Паксе находится в постоянном движении и трансформации, в том числе и темпоры - жители этого мира. Здесь не меняет форму только то, что привнесено извне – какие-либо предметы, либо гости из других миров. Буйство красок и атмосфера легкого абсурда могут ввести в заблуждение неопытного путника, не знающего, что постоянные перемены – источник постоянных проблем. А местные жители не всегда готовы помочь попавшему в беду, предпочитая обсуждать происходящее в стороне.



Рухатты.
Населяют Керу. Рухатты - физически развитые антропоморфные существа, имеющие очень грубые, в сравнении с людьми, черты лица и тела. Развитая мускулатура, выдающиеся клыки нижней челюсти, грубый, рычащий голос. Цвет кожи, как правило серых оттенков. Срок жизни - до 150 лет. На протяжении многих столетий немногочисленные рухатты ущемлялись и порабощались людьми, но после катастрофы смогли вернуть значимость и самостоятельность своему народу.



Таэты.
Населяют Таэтрику. Отличаются вечной жизнью и непереносимостью ультрафиолетового света. Имеют пристрастие к человеческой крови, однако не нуждаются в ее постоянном употреблении. Она оказывает на них наркотическое действие, дарит эйфорию, искажает сознание и вызывает привыкание. Из-за этого многие таэты агрессивны и сумасбродны, считают, что люди нужны только в качестве корма. Человек может стать таэтом путем обильного переливания крови, в которой содержится "вампирский" вирус, однако обратная трансформация невозможна.



Люди.
Населяют Керу, Алхору, Лладем, Таэтрику. В каждом из указанных миров имеют индивидуальные отличительные черты. Люди всегда многочисленны и живучи, наглы и своенравны, имеют высокую скорость размножения и приспособляемости к внешним условиям, однако у них сравнительно небольшой срок жизни - до 80-90 лет, в среднем. Обладают огромным внешним разнообразием.

Химерики.
Населяют Каусу. Изначально были обычными людьми, однако техногенная чума и последовавшие за ней генетические модификации превратили жителей Каусы в отдельный, не похожий на других вид. Каждый химерик подвергается генной корректировке ещё до рождения, что позволяет ему избежать возможных отклонений, болезней и других недостатков, присущих обычным людям, а так же ускоряет процесс его роста и обучения. Благодаря этому уже к десяти годам химерики становятся взрослыми, самодостаточными представителями вида. Крайне разнообразны внешне, биоинженерия позволяет менять строение тела, добавлять, изменять, либо же дублировать любые органы.


Тэмпоры.
Населяют Пакс. Единственные жители этого переменчивого мира, они, под стать окружению, также разнообразны и непостоянны в своем внешнем мире. До наступления совершеннолетия - двадцати лет, - тэмпоры способны как угодно менять внешность и форму тела, но потом остаются на всю жизнь в одном, выбранном виде. После они способны лишь частично менять габариты тела - становиться немного толще, тоньше, менять размер конечностей, если, конечно, озаботились их наличием. В силу непостоянства окружающего их мира, в большинстве своем – беззаботны и по-своему равнодушны к другим представителям вида.

Альгии.
Населяют Алей. Это так называемые зверолюди, чья степень отличия от людей может быть разной. Они все прямоходящие, мыслящие, способные рассуждать и общаться, не имеющие в своих повадках ярко выраженного звериного начала. Альгии могут быть нескольких видов - кошачьи, волчьи, лисьи. Также встречаются, но не имеют распространения медвежьи, заячьи, а также некоторые другие виды животных. Размеры и габариты альгий могут быть различны, в среднем, их рост не сильно отличается от человеческого, за редким исключением. Срок жизни - до 120 лет.


Фалаксы.
Населяют Алхору. Когда-то, при первичном дележе территорий корабля, эта группа людей оказалась в далеко не самом выгодном месте. Находясь слишком близко к поврежденному реактору, они попали под действие радиации, что не могло не сказаться на их потомках. После нескольких поколений адаптации к тяжелым условиям, появились фалаксы – обладающие удивительной способностью к мимикрии и очень короткой продолжительностью жизни. Они слабы физически и склонны к болезням, однако, при желании, способны менять внешность, габариты и даже пол, что позволяет им обманывать как охотников-людей, так и прокаженных.


Этари.
Некогда населяли Яхаар. Теперь же, после уничтожения их мира, расселились по разным мирам Спирали. Человекообразная раса, каждый представитель которой имеет возможность перевоплощаться в огромных ящероподобных четырехлапых крылатых существ. Еще с древних времен на просторах родного Яхаара, а также и за его пределами, этари называли «драконами». Ранее обладали могущественной магией, однако после гибели родного мира потеряли свои способности. Разрозненны, разбросаны по разным мирам Фантазиса, и, как правило, не пересекаются друг с другом. Предпочитают скрывать свое происхождение от окружающих.


Сиды.
Населяют Эхо. Выходцы из жаркого мира, они прекрасно переносят жару, но очень некомфортно чувствуют себя при низких температурах. Сиды являются уникальными обладателями вечных спутников – альмов, существ, внешне схожих с различными животными. Альмы разумны и представляют собой еще одну, вторую, подсознательную личность своего владельца, благодаря чему способны, даже на больших расстояниях, находиться в телепатическом контакте со своих хозяином. Сиды используют этих существ по-разному - в качестве разведчика, шпиона, простого собеседника, либо как транспорт, если позволяют размеры альма.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фантазис » Алей » Ранди Тамзен. Протест отклонён


Ранди Тамзен. Протест отклонён

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа:
Ранди Тамзен

2. Возраст:
48 (8250 г.р.)

3. Родной мир и раса:
Алей. Альгий.

4. Является ли персонаж пробужденным:
Нет

5. Внешний вид персонажа к началу игры:
Антропоморфная крыса ростом около полутора метров. Цвет шерсти - светло-серый, глаза полностью черные, без выраженного белка, радужки или зрачка.  Нижние конечности имеют звериное строение, верхние же, несмотря на шерстяное покрытие и наличие длинных острых когтей, больше схожи с человеческими. Имеется длинный гибкий хвост без волосяного покрытия. Строение головы практически полностью совпадает с крысиным. Голос сравнительно низкий, спокойный, имеет в себе много шипяще-свистящих звуков. Движения резкие, могут показаться чрезмерно дерганными и нервными.

6. Предпочтения в одежде:
Мундир. Определённо мундир. Чистый, выглаженный, подшитый, начищенный до блеска, подогнанный по фигуре - безупречная парадка, светло синего тона, с золотой вышивкой и позолоченными застёжками.
Ментик. Второй по частоте элемент гардероба встречающийся на плечах Тамзена. Так же светло синего цвета и весь в золоте, подбивка белого или черного меха.
Эти же элементы костюма, только красного цвета в парадном исполнении. На ковёр к высокому начальству только так.

7. Биография:
Родился и вырос в секторе, отвечающем за военное оснащение и безопасность Алея. Отец Ранди, будучи военным, в своем решении устроить сына на службу проявлял непреклонность. Молодой альгий, выращенный в семье, чтящей традиции и прошлое, с детства впитал понятия о чистоте альгийской крови, впитал убеждение о том, что полукровки - результат глупой случайности. Противиться подготовленной для него судьбе Ранди намерен не был, он получил отличное военное образование и пошел на службу в правоохранительные органы, занялся контролем за соблюдением правопорядка.
За несколько лет дослужился до офицерского звания, проявив себя с лучшей стороны при выявлении и поимке деструктивных элементов общества, в большинстве своем - полукровок.
Ранди отдал службе в органах правопорядка около двадцати лет жизни, после чего получил предложение о переводе в отдел тайной полиции. Суть деятельности данного отдела была близка альгию, однако теперь предстояло выполнять более серьезные задания на более высоком уровне. Тайная полиция имеет более тесную связь с Сенатом, нежели обычная, и методы их решения проблем более радикальны. Ранди, будучи офицером, вправе самостоятельно принимать решения в отношении виновности того или иного лица, а также самолично подвергать деструктивные элементы наказанию, в том числе, и смертной казни.
Альгий, будучи ответственным исполнителем и обладателем холодного ума, стремительно продвигается в своей службе, занимая более высокие должности и получая все больше влияния.
Во время проведения раскопок для расширения алейских территорий группа рабочих, во главе с проектировщицей подземных тоннелей, обнаружила объект неизвестного происхождения - серебристый куб с гранями длиной около двух метров, сделанный из неизвестного в Алее материала. Ранди был направлен на место находки в числе экспертов по части безопасности. Теперь главная задача Тамзена и его людей - не допустить попадания неизвестного объекта в чужие руки.

8. Профессия:
Офицер тайной полиции

9. Характер персонажа:
Нервный, дерганный, но пр этом умеющий собраться и сосредоточиться. Ранди не отличается дружелюбием и великодушием, руководствуется своими внутренними мотивами при принятии решения. Высоко ставит интересы государства и готов пожертвовать чем угодно во благо Алея. Однако свою собственную жизнь ценит выше благополучия страны и старается не подвергать себя излишней опасности. Близких связей не имеет и иметь не желает. Обладает ярко выраженными лидерскими качествами, и, в то же время, умеет четко и быстро исполнять приказы свыше. Сторонник соблюдения военной субординации.

10. Пробный пост:

"Слухи."

Эээээх... А мне только начала нравится эта дыра... - внутренний голос крыса звучал ровно и уверенно, без  звонких посвистывающих  и шепелявящих вкраплений, ставшими столь привычными окружающим офицера - Одиннадцать лет - коту под хвост!
Ловко перекинув самокрутку с одной стороны вытянутой морды на другую без помощи рук, офицер тайной полиции заслужил благоговейный взгляд от щенка, пробегавшего мимо. И ещё трёх таких же от рабочих, занимавшихся перетаскиванием мебели на повозку. Не каждый мог позволить себе баловаться табачком в трубке, а уж тратить драгоценную бумагу на подобное занятие (в кругах рабочего класса) посчитали бы верхом расточительства. Но кошелёк главы ведомства был способен без труда осилить такую блажь своего хозяина. Да чего уж там самокрутки. Содержание двух жилых помещений, собственной квартиры и дачной вилы в ЖКК-3, да персонала обслуги в обоих домах! Не близкие к Тамзену алейцы часто и украдко плевались в его адрес, предполагая весьма неблагородные способы заработка, способные обеспечить такие аппетиты. На том и удовлетворялись. Тем же, кто умудрялся вместе с брызжущей слюной отпустить пару-другую язвительных замечаний, очень скоро приходилось жалеть об этом и на собственных шкурах ощутить все репрессивные возможности политической полиции подземного мира. Хотя Тамзен и старался следить за тем, чтобы его архаровцы особо не усердствовали, избежать перегибов на местах не всегда удавалось.
- Слушай внимасельно, Сьюпашка, - обратился к извозчику, Сьюпану Беаровичу, бывшему раза в два с половиной его старше, господин начальник Рамзен, - Развезёшь это по домам указанным в записке. Мигом! А вечером, повезёшь остальное на дачу. И дальше считай себя в отпуске. Понятно? С богом.
Оставалось рассчитывать, что пущенный им слух, окажется сильнее слухов разнорабочей братии. Со дня на день, весь Сектор-12 закроют на карантин (Чтоб этим бюрократам перестраховщикам всем в зимний цикл облинять и заболеть свинкой, в период массовой кастрации полукровок!), словно бы нельзя было обойтись полной изоляцией тройки кварталов силами Тайпо [прим. авт., здесь и далее - Тайная полиция]. Поганые пару лет слишком быстро научили алейцев жить в страхе перед неизлечимой изумрудной заразой тринадцатого сектора. И словно бы перекрытых 6-го и 11-го секторов было не достаточно, идиоты в кабинетах решили тут же закрыть и 12-ый. А всю заботу о притихшей и затаившейся в каждом доме, каждой семье, каждой тупой голове панике свалили на отдел тайной полиции... Остаётся рассчитывать, что старые связи в Лабиринте не подведут и после начала перекрытий, парочке домушников удастся невозбранно поживиться семейной утварью Тамзенов из домов указанных в записке. Придётся конечно не плохо так расстараться, чтобы эти олухи сумели обойти кордоны и вынести похищенное через посты. Благо этим займутся его люди. Хотя всех выпускать нельзя. Ранди только что вспомнил, что покойный дед очень любил деревянные ложки, которые он забыл вынуть из комода, умчавшегося в повозке Беарыча. Так даже будет лучше. Слухи о удачных и не удачных ворах распространятся лучше, ведь ни один идиот не полезет выставлять хату в изумрудных секторах. К чему только не приходится прибегать, работая в тайной полиции родного Алея.

Отредактировано Ранди Тамзен (2018-05-18 20:56:21)

0

2

ЗАКОНЧЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ


ПОКА ЗДЕСЬ ПУСТО

0

3

ДОСТУПНЫЕ УМЕНИЯ


РАСОВОЕ УМЕНИЕОсобенности строения

ИЗУЧЕННЫЕ УМЕНИЯПока нет

СОБРАННЫЕ РЕАЛИИПока нет

0


Вы здесь » Фантазис » Алей » Ранди Тамзен. Протест отклонён


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC