Фантазис

Объявление


Лладем.
Мир средневековья, когда-то полный магии и жизни. Увы, несколько поколений назад солнце Лладема стало тускнеть, земля практически перестала давать плоды, почти все растения и животные погибли, а магия исчезла. Мертвые, некогда мирно лежавшие в земле, выбрались на поверхность и нескончаемыми потоками, названными «реками мертвых», направились к одинокой башне, расположенной в центре страны. Постоянная засуха, болезни и «реки мертвых» превратили процветающие земли в огромные пустующие кладбища, а магия, похоже, окончательно покинула умирающий мир.


Алхора.
Огромный космический корабль, медленно летящий сквозь пространство в неизвестном направлении. Изначально был послан для колонизации одной из планет. Однако, после неизвестной аварии, случившейся несколько сотен лет назад, он сбился с курса и улетел далеко за пределы освоенных территорий. Корабль «Алхора» исчез со всех радаров и потерялся среди незнакомых звезд вместе с двумя миллионами колонистов и несколькими тысячами человек экипажа, находящимися в анабиозе. Потомки колонистов и экипажа, бросив попытки изменить сложившуюся ситуацию, просто стараются выжить среди холода и радиации, пронизывающих корабль.

Кауса.
Мир далекого будущего. Некогда процветавший мир, чей уровень развития позволял его жителям ни в чем не нуждаться, быть где угодно и кем угодно. Однако после техногенной чумы, поразившей все устройства, использующие нанотехнологии, ситуация кардинально поменялась. Все люди, использующие наноимплантаты, погибли. Большинство систем либо разрушились, либо просто перестали функционировать, оставив выживших с крохами знаний и техники. Стали популярны генные модификации, частично заменяющие имплантаты, изменяющие тела и физиологию. До чумы подобных людей было меньшинство, теперь же, спустя сотни лет, каждый житель Каусы является химериком – генетически измененным человеком.


Алей.
Замерзающий мир. Ледяная шапка покрыла некогда процветающий материк, на котором было все и на любой вкус. Сейчас же жизнь здесь заметить непросто, так как сами жители, зовущие себя альгиями, расположились, в основном, под землей. Алей - совокупность небольших поселений, соединенных нитями подземных дорог, тесно взаимодействующих и активно развивающихся в суровых условиях. При температуре, которая редко понимается выше нуля градусов, альгии выживают с помощью паровых машин. Они отзывчивы и внимательны друг к другу, стараются строить свою цивилизацию и надеются, что они не одни на огромном промерзшем насквозь материке.


Кера.
Огромный вымирающий город. Пришедшие извне твари, не имеющие разума и жрущие все на своем пути, унесли жизни миллионов жителей и разрушили привычную жизнь тех, кто остался. Всё технологическое развитие остановилось, современные технологии потеряли ценность. Несмотря на то, что до катастрофы люди пытались подчинить себе рухаттов, сейчас физически развитая раса берёт верх над людьми. Ежедневно, ежечасно, ежеминутно выжившим приходится отстаивать свое право на существование, добывая пропитание, пытаясь уничтожить угрозу и силясь занять место получше. А вокруг - никого.

Таэтрика.
Небольшой мир-планета, занятый одной-единственной страной, разделенной на несколько крупных городов. Название свое мир получил в честь вируса, вызывающего генную мутацию, которой могут быть подвержены люди. Зараженных называют таэтам. Они имеют вечную жизнь, но приобретают непереносимость солнца и имеют пагубную страсть к человеческой крови. Люди многочисленны, таэтов несколько меньше, однако многие люди готовы многое отдать, чтобы получить вечную жизнь, стать таэтом. Среди каждой из рас есть враждебно настроенные представители, желающие уничтожить тех, кто не похож на них. Отсюда огромный уровень преступности, разносящий все на своем пути.



Эхо.
Молодой высокотехнологичный мир, переживающий не лучшие времена. Ранее единое общество сидов, жителей Эхо, в последние годы оказалось на грани развала. Виной тому новый, пользующийся популярностью наркотик, называемый «флэшбэк», позволяющий принимающему его заново переживать любое событие своей жизни. За последние четыре года зависимыми от наркотика стали большинство сидов, многие из них умерли от передозировки, либо от нехватки "флэшбэка", а цивилизация, еще недавно развивающаяся и процветающая, пришла в упадок.


Яхаар.
Древний, наполненный могущественной магией мир, поглощенный Пустотой около двух сотен лет назад. Представлял собой планету, заселенный этари – бессмертными человекоподобными существами, имеющими возможность превращаться в драконов. Некогда жители Яхаара пытались объединить миры Спирали посредством магических порталов, однако этому воспрепятствовал Финис - центральный мир Фантазиса. В течение краткосрочной войны мир этари был уничтожен и отдан на поглощение Ноксу, а немногочисленные выжившие драконы попрятались по другим мирам.



Пакс.
Молодой, безумный мир, не имеющий какой-то стабильной формы. Все в Паксе находится в постоянном движении и трансформации, в том числе и темпоры - жители этого мира. Здесь не меняет форму только то, что привнесено извне – какие-либо предметы, либо гости из других миров. Буйство красок и атмосфера легкого абсурда могут ввести в заблуждение неопытного путника, не знающего, что постоянные перемены – источник постоянных проблем. А местные жители не всегда готовы помочь попавшему в беду, предпочитая обсуждать происходящее в стороне.



Рухатты.
Населяют Керу. Рухатты - физически развитые антропоморфные существа, имеющие очень грубые, в сравнении с людьми, черты лица и тела. Развитая мускулатура, выдающиеся клыки нижней челюсти, грубый, рычащий голос. Цвет кожи, как правило серых оттенков. Срок жизни - до 150 лет. На протяжении многих столетий немногочисленные рухатты ущемлялись и порабощались людьми, но после катастрофы смогли вернуть значимость и самостоятельность своему народу.



Таэты.
Населяют Таэтрику. Отличаются вечной жизнью и непереносимостью ультрафиолетового света. Имеют пристрастие к человеческой крови, однако не нуждаются в ее постоянном употреблении. Она оказывает на них наркотическое действие, дарит эйфорию, искажает сознание и вызывает привыкание. Из-за этого многие таэты агрессивны и сумасбродны, считают, что люди нужны только в качестве корма. Человек может стать таэтом путем обильного переливания крови, в которой содержится "вампирский" вирус, однако обратная трансформация невозможна.



Люди.
Населяют Керу, Алхору, Лладем, Таэтрику. В каждом из указанных миров имеют индивидуальные отличительные черты. Люди всегда многочисленны и живучи, наглы и своенравны, имеют высокую скорость размножения и приспособляемости к внешним условиям, однако у них сравнительно небольшой срок жизни - до 80-90 лет, в среднем. Обладают огромным внешним разнообразием.

Химерики.
Населяют Каусу. Изначально были обычными людьми, однако техногенная чума и последовавшие за ней генетические модификации превратили жителей Каусы в отдельный, не похожий на других вид. Каждый химерик подвергается генной корректировке ещё до рождения, что позволяет ему избежать возможных отклонений, болезней и других недостатков, присущих обычным людям, а так же ускоряет процесс его роста и обучения. Благодаря этому уже к десяти годам химерики становятся взрослыми, самодостаточными представителями вида. Крайне разнообразны внешне, биоинженерия позволяет менять строение тела, добавлять, изменять, либо же дублировать любые органы.


Тэмпоры.
Населяют Пакс. Единственные жители этого переменчивого мира, они, под стать окружению, также разнообразны и непостоянны в своем внешнем мире. До наступления совершеннолетия - двадцати лет, - тэмпоры способны как угодно менять внешность и форму тела, но потом остаются на всю жизнь в одном, выбранном виде. После они способны лишь частично менять габариты тела - становиться немного толще, тоньше, менять размер конечностей, если, конечно, озаботились их наличием. В силу непостоянства окружающего их мира, в большинстве своем – беззаботны и по-своему равнодушны к другим представителям вида.

Альгии.
Населяют Алей. Это так называемые зверолюди, чья степень отличия от людей может быть разной. Они все прямоходящие, мыслящие, способные рассуждать и общаться, не имеющие в своих повадках ярко выраженного звериного начала. Альгии могут быть нескольких видов - кошачьи, волчьи, лисьи. Также встречаются, но не имеют распространения медвежьи, заячьи, а также некоторые другие виды животных. Размеры и габариты альгий могут быть различны, в среднем, их рост не сильно отличается от человеческого, за редким исключением. Срок жизни - до 120 лет.


Фалаксы.
Населяют Алхору. Когда-то, при первичном дележе территорий корабля, эта группа людей оказалась в далеко не самом выгодном месте. Находясь слишком близко к поврежденному реактору, они попали под действие радиации, что не могло не сказаться на их потомках. После нескольких поколений адаптации к тяжелым условиям, появились фалаксы – обладающие удивительной способностью к мимикрии и очень короткой продолжительностью жизни. Они слабы физически и склонны к болезням, однако, при желании, способны менять внешность, габариты и даже пол, что позволяет им обманывать как охотников-людей, так и прокаженных.


Этари.
Некогда населяли Яхаар. Теперь же, после уничтожения их мира, расселились по разным мирам Спирали. Человекообразная раса, каждый представитель которой имеет возможность перевоплощаться в огромных ящероподобных четырехлапых крылатых существ. Еще с древних времен на просторах родного Яхаара, а также и за его пределами, этари называли «драконами». Ранее обладали могущественной магией, однако после гибели родного мира потеряли свои способности. Разрозненны, разбросаны по разным мирам Фантазиса, и, как правило, не пересекаются друг с другом. Предпочитают скрывать свое происхождение от окружающих.


Сиды.
Населяют Эхо. Выходцы из жаркого мира, они прекрасно переносят жару, но очень некомфортно чувствуют себя при низких температурах. Сиды являются уникальными обладателями вечных спутников – альмов, существ, внешне схожих с различными животными. Альмы разумны и представляют собой еще одну, вторую, подсознательную личность своего владельца, благодаря чему способны, даже на больших расстояниях, находиться в телепатическом контакте со своих хозяином. Сиды используют этих существ по-разному - в качестве разведчика, шпиона, простого собеседника, либо как транспорт, если позволяют размеры альма.

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Фантазис » Таэтрика » Джиллот Тич


Джиллот Тич

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа:
Джиллот Тич. Сокращённое и более распространённое - Джей.

2. Возраст:
25 лет.

3. Родной мир и раса:
Таэтрика; человек.

4. Является ли персонаж пробужденным:
Нет.

5. Внешний вид персонажа к началу игры:
Обладает прямыми чёрными волосами, длиной достигающими уровня лопаток. Они всегда идеально уложены косым пробором на левую сторону. Правая прядь волос почти всегда закрывает половину лица Джей, но иногда женщина может заправить их за ухо. Кожа бледная и белая, хорошо видны вены. Форма лица вытянутая с острыми и высокими скулами и таким же острым подбородком. Брови тонкие, дугообразные, того же цвета, что и волосы. Глаза большие и выразительные, тёмного, практически чёрного цвета, с короткими ресницами. Нос прямой, небольшой и аккуратный. Телосложение нормостеническое, фигура напоминает песочные часы. Сзади на шее имеется родимое пятно, напоминающее по своей форме корону. Рост - 174 сантиметра, вес - 61 килограмм. Богатая и очень выразительная мимика; низкий голос, тональностью которого Джей любит играть, то говоря, как маленькая писклявая девчонка, то понижая его до низкого баса. Активно не жестикулирует, выражая свои эмоции только в голосе и на лице. Любить использовать эфирные масла с цитрусовым запахом.

6. Предпочтения в одежде:
Предпочитает официальные мужские костюмы и переделывает их под свою фигуру. В гардеробе преобладают тёмные тона, в основном, серые и чёрные цвета.

7. Биография:
- Джей происходит из хорошей и богатой семьи, состоящей из матери и отца. Братьев и сестёр у Джей не было, даже двоюродных, но она никогда не печалилась по этому поводу, наоборот, считая это большой удачей: она в семье одна, и всё внимание и лучшие вещи - ей. Джей никогда не в чём не отказывали, родители всегда потакали своей дочери и давали всё то, что ей хочется. Девочка росла избалованной, и не могла найти себе друзей среди сверстников из-за сложного и неприятного для других характера. Уже в раннем детстве проявлялась её не в меру завышенная самооценка - Джей всегда ставила себя куда выше остальных. Она получила блестящее образование в одном из самых престижных университетах Таэтрики. От природы она была наделена высоким интеллектом и широким мировоззрением, что не раз отмечалось её преподавателями.
- Её родители были убиты, когда ей едва исполнилось двадцать лет. Дело то открывали, то закрывали, но убийца так и не был найден. Причастность к этому преступлению Джей не раз ставили под вопрос, но доказать это никто не мог. Да и сама Джей этого не совершала.
- После смерти родителей, Джей досталось большое финансовое состояние и огромный дом, который позже был продан на аукционе. Продав семейный особняк, Джей купила себе небольшую квартирку и поселилась в ней. Она закончила университет с наивысшим баллом по направлению химии и физики. Впоследствии, её пригласили на работу профессором на кафедре криминалистики, но эта работа не принесла ей должного удовольствия, и Джей решила поменять направление своей деятельности.
Сейчас же, на данный момент, она сама встаёт на криминальный путь.

8. Профессия:
Отсутствует.

9. Характер персонажа:
Прожжённая авантюристка, непредсказуемая и непостоянная. Может менять своё решение несколько раз подряд. Импульсивна и эксцентрична, вместе с тем, ей всегда нужны публика и овации, - и это одна из её главных слабостей. Коварна и весьма ловка в своей патологической лжи. Имеет грандиозно завышенную оценку и ставит себя куда выше обычных людей. Может ответить на любой вопрос сходу. Не способна понять людей, а люди - её. Не знакома с такими понятиями как вина и совесть, но способна подстраиваться под различные ситуации, меняя свой характер на время до неузнаваемости для других людей. Боится физической боли, так как обладает низким болевым порогом и особенно остро её ощущает. Не имеет друзей и близких людей. Склонна к драматизму ситуации и ребячеству. 

Наделена отличной памятью, феноменальными математическими способностями и аналитическим складом ума. Искусный актёр. Отлично водит автомобили и некоторые типы судов. На "ты" с любым видом технологии. Хороший стрелок.

10. Пробный пост:

"Нераскрытое преступление"

- Джилл, девочка моя, - прощебетала тётушка Тифф, плавно заходя в просторную гостиную, тонувшую в прохладном сумраке. Высокие окна были плотно зашторены, - последнее время Джиллот не любила яркий свет.
- Я Джей, Тифф, - лениво поправила Джиллот, полулёжа в кресле с бокалом красного вина в руке.
- Прости, всё время забываю! – всплеснула руками женщина, одетая в платье лососёвого цвета. Как считала Джиллот, слишком яркое и вызывающее для событий этой недели. Весь семейный особняк сиял мрачным великолепием своего убранства, отражал траур в этой семье. Хотя, как казалось, ни Джиллот, ни Тифф не скорбили по тем, кого утратили. К тому же тётушка у Джиллот появилась совсем недавно. И, как выяснила сама девушка, она вовсе не была настоящей.
- Ты вызовешь подозрения, - Джиллот не отрывала взгляда от платья тётушки. – Они и так нам не верят, мы уже допустили одну очень серьёзную ошибку.
- Мы? – возмущённо спросила Тифф. – Это же мне пришлось это совершить.
- А по чьей указке? – довольно хмыкнула девушка. – Тебе не стоило связываться с Ричардом, а послушать меня, свою обожаемую племянницу. Но что же ты сделала? – драматично вздохнула Джиллот. – Посмотри, в каком болоте ты сидишь сейчас. Жажда власти и денег ещё никому не приносили добра.
Она посмотрела в лицо Тифф. Оно покрылось некрасивыми красными и фиолетовыми пятнами от сдерживаемого гнева.
- Да как ты смеешь учить меня?! – взвизгнула она. – Тебе едва двадцать исполнилось, а ты уже указываешь что мне делать!
- Возможно, потому что я куда умнее тебя, - как бы между прочим заметила Джиллот, чуть взбалтывая вино на дне бокала.
Лицо тёти начало кривиться, а кулаки сжались. Джиллот сохраняла полную невозмутимость и наслаждалась сложившейся ситуацией.
- Ну-ну, - прошептала она, вытянув губы в трубочку. – Тебе стоит сохранять спокойствие. Я – единственный живой свидетель твоих деяний, как же будет весело, если я приду в полицию и сдам тебя?
- Да кто тебе поверит, - выплюнула Тифф.
- О, мне поверят, ты в этом даже не сомневайся, - глаза Джиллот сверкнули хищным азартом. Её рука в чёрной перчатке выудила из кармана пиджака небольшой флакончик с бесцветной жидкостью на самом дне. – Замечательная вещь, мышьяк. До чего примитивно и скучно использовать «король ядов», я, право, в тебе разочарована, - поморщилась Джиллот. – На свете столько ядов, но ты решила применить именно этот. И так неосмотрительно.
Она опасно улыбнулась Тифф и показала флакончик на свету.
- На этом сосуде – твои отпечатки, - высоким девичьим писклявым голоском протянула она.
Все краски схлынули с лица тётушки и теперь она стояла в оцепенении, побледнев, и смирившись с тем, что ей лучше не спорить с племянницей. Джиллот наслаждалась своей маленькой победой, так и не напрягшись за весь разговор. Она всегда знала, что её тётушка – весьма глупая женщина, и останется ей даже тогда, когда ей будет руководить кто-то, кто будет куда умнее. Впрочем, этого стоило опасаться и самой Джиллот.
- Итак, я жду интересную сказу, - она убрала флакон назад в карман, села в кресле, поставив локти на колени и подпёрла голову ладонями. – Кто тебя подкупил? Подумать только, убить свою родную сестру и её мужа ради денег, - громко прошептала Джиллот, качая головой и не сводя взгляда с Тифф.
- Это всё Джонс, - вздохнула женщина, рухнув на диван. – Он действительно обещал мне деньги, но так и не заплатил за смерть твоих родителей. Он скрылся.
- О, вот как. И ты не думала, что он наймёт убийц, чтобы устранить и тебя тоже?
Тифф снова начала бледнеть.
- А хотя это вряд ли, - не обращая на неё внимания продолжила Джиллот, будто бы говоря сама с собой. – Он, должно быть, ждёт, пока ты получишь свою долю от наследства. Что же, боюсь, он связался не с той, с кем надо, ведь всё наследство переходит мне, - бормотала она себе под нос, приложив к его кончику указательный палец.
- Что? – опешила Тифф. – Тебе? Всё наследство?
- Завещание оглашали ещё вчера, но тебя не было, - наконец обратив внимание на тётушку, ответила Джиллот.
Теперь Тифф выглядела совсем беспомощной и загнанной в угол. Она бессильно уронила руки, глубоко вздохнув.
- Так и быть, могу тебе помочь, - улыбнулась девушка.
- Зачем тебе делать это? – прищурилась женщина.
- Всё просто, дорогая. Или мне придётся тебя устранить, или сделать своей верной союзницей. Стать убийцей мне пока что не хочется, а вот второй вариант выглядит весьма привлекательно. Так что скажешь?
Тифф долго молчала, не решаясь принять решение, а Джиллот всё это время спокойно наблюдала за ней, склонив голову набок и продолжая улыбаться. И наконец, тётушка решилась.
- Я согласна. Помоги мне.

Отредактировано Джиллот Тич (2018-05-25 13:54:03)

+2

2

ЗАКОНЧЕННЫЕ ЭПИЗОДЫ


ПОКА ЗДЕСЬ ПУСТО

0

3

ДОСТУПНЫЕ УМЕНИЯ


РАСОВОЕ УМЕНИЕПриспосабливаемый

ИЗУЧЕННЫЕ УМЕНИЯПока нет

СОБРАННЫЕ РЕАЛИИПока нет

0


Вы здесь » Фантазис » Таэтрика » Джиллот Тич


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC